fbpx

Aviso de privacidad

AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES ALCIAUTOS

ALCIAUTOS SAS (En adelante EMPRESA) en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, se permite informar a nuestros clientes, proveedores, usuarios, colaboradores, contratistas (en adelante los TITULARES) que hayan facilitado o que en el futuro faciliten su información personal, que contamos con un Manual para la Protección de Datos Personales que puede ser consultado a través de la dirección web www.alciautos.com o físicamente con cada uno de nuestros funcionarios. El manual contiene las políticas para proteger y garantizar el derecho fundamental de información y al Habeas Data, así como la forma en que pueden ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y eliminar o solicitar el retiro de la información contenida en nuestras bases de datos.

Los TITULARES de la información, a través de su autorización, han manifestado que aceptan libre, expresa y de forma inequívoca que sus datos personales sean tratados de manera directa o a través de terceros autorizados por ALCIAUTOS SAS denominados aliados comerciales o estratégicos, con las siguientes finalidades, directas o indirectas, relacionadas con su objeto social:

AUTORIZADA DE CONCESIONARIOS MAZDA

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, declaro que entrego de forma libre y voluntaria mis Datos Personales y con mi aceptación y/o firma autorizo a Mazda de Colombia S.A.S. (en adelante “MCOL”) Y Alciautos Sas, para que, como Responsable, realice la recolección y tratamiento de mis datos personales para las finalidades indicadas más adelante y de conformidad con la Política de tratamiento de la información de MCOL, la cual está disponible en la página web

www.mazda.com.co/politicas-de-proteccion-de-datos/.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

MAZDA DE COLOMBIA S.A.S.

NIT: 900.703.240-3

Teléfono: (601) 3073700

Dirección: Carrera 7 No. 75-66 oficina 602

Página web: www.mazda.com.co

correo electrónico: servicioalcliente@mazda.co

DATOS PERSONALES OBJETO DE TRATAMIENTO

Información de identificación. Por ejemplo, podemos recopilar su(s) nombre(s) y apellido(s), su número de identificación, su dirección de residencia, su dirección de correo electrónico, su número de teléfono y celular. Información demográfica y socioeconómica. Por ejemplo, edad, género, educación, profesión, ocupación, salario, ingreso familiar, actividad económica, preferencias e intereses. Información de Internet, dispositivos y otra actividad en las redes. Por ejemplo, podemos recopilar el tipo de dispositivo, un identificador para su dispositivo, su dirección IP o su Sistema operativo móvil. Si usa nuestro sitio web, podemos recopilar información del navegador que usa, las páginas que visitó en nuestro sitio, los sitios de donde proviene o qué sitios visita cuando nos abandona. Información audiovisual. Por ejemplo, grabaciones de audio de llamadas a Atención al cliente de Mazda, fotografías y videos si participa en alguno de los eventos de la marca Mazda o videos de seguridad al visitar las instalaciones de Alciautos Sas. Información de las redes sociales. Podemos recopilar la información que publicamos en nuestras páginas de redes sociales. También podemos recopilar información de su perfil en las redes sociales.

Información que usted proporciona. Por ejemplo, la información que ofrece en relación con encuestas, promociones y eventos de comercialización. Información de entrenamiento y formación. Por ejemplo, historial y calificaciones de los cursos establecidos en los programas de capacitación de MCOL y las plataformas que habilite para entrenamiento.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Doy mi autorización expresa para que MCOL y Alciautos Sas trate mis Datos Personales para las siguientes

finalidades:

Confirmar, actualizar y verificar la información e identidad.

Enviar publicidad, información comercial o de mercadeo que puedan ser relevantes para el Titular. Entre la información que puede recibir se encuentra, pero no se limita a: Noticias, historias, reconocimientos y novedades de la marca Mazda. o Campañas o actividades dirigidas a empleados de la red autorizada de concesionarios Mazda sobre valores y principios de marca, cultura corporativa y clima organizacional. Campañas o actividades dirigidas a clientes de la marca en el área comercial y de posventa. Invitaciones a eventos de Mazda o sus aliados comerciales.

Gestionar aspectos relacionados con el desarrollo y formación de acuerdo con los programas definidos por la marca según su perfil y rol dentro del concesionario para el cumplimiento de los estándares propuestos por Mazda.

Usar el Contenido, total o parcialmente de la información personal e imágenes generadas en el marco de las actividades y eventos organizados por MCOL y Alciautos Sas o alguno de los aliados comerciales, para cualquier propósito comercial lícito con el fin de promocionar productos o servicios de la marca Mazda, en forma original o editada, entre los que se incluyen, sin limitarse a: brochures, páginas web, redes sociales, blogs, pantallas digitales. El Usuario acepta que la autorización que se otorga a MCOL y Alciautos  le permiten acompañar y combinar el Contenido con otras imágenes, textos, gráficos, películas, archivos de audio y trabajos audiovisuales.

Realizar evaluaciones, encuestas e investigaciones para evaluar las competencias y la satisfacción con Mazda y el concesionario.

Gestionar el acceso a las plataformas y sistemas de información dispuestos por MCOL y Alciautos Sas. Gestionar trámites relacionados con las solicitudes, quejas y reclamos relacionados con los titulares de la información.

Transmitir nacional o internacionalmente la información y datos personales de los titulares a las sociedades subsidiarias, filiales o afiliadas a Mazda, aliados comerciales o a otras sociedades o personas que MCOL y Alciautos Sas delegue como encargados para realizar el procesamiento de la información y cumplir con las finalidades descritas en esta autorización y en las políticas de tratamiento de datos.

DERECHOS DEL TITULAR

En relación con los Datos Personales recolectados y tratados, he sido informado que tengo los siguientes derechos: (i) Conocer, actualizar y rectificar mi información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (ii) Requerir prueba del consentimiento otorgado para la recolección y el tratamiento de mis Datos Personales; (iii) Ser informado por MCOL , Alciautos Sas y sus encargados del uso que se le han dado a mis Datos Personales; (iv) Realizar consultas o reclamos a MCOL y  Alciautos Sas relacionados con el tratamiento de mis Datos Personales; (v) Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio en el caso en que haya una violación por parte de MCOL y  Alciautos Sas, de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y otras normas que los modifiquen, adicionen o complementen, de conformidad con las disposiciones sobre el requisito de procedibilidad establecido en el artículo 16 Ley 1581 de 2012; (vi) Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de mis Datos Personales; (vii) Solicitar ser eliminado de su base de datos; (viii) Tener acceso a mis Datos Personales que MCOL, Alciautos Sas haya recolectado y tratado.

CANALES PARA EJERCER LOS DERECHOS

Con el fin de ejercer los derechos anteriormente descritos puedo contactar a la Dirección de Servicio al cliente de Alciautos SAS :

Teléfono: (601) 3072020

Correo electrónico: servicioalcliente@grupoalciautos.com.co

CLIENTES Y/O USUARIOS DE SERVICIOS:

• El desarrollo del objeto social de la compañía y de la relación contractual que nos vincula (comercialización de vehículos, prestación de servicios de taller o posventa, venta de repuestos y accesorios).

• La remisión de información comercial sobre los productos y/o servicios de su interés, como promociones, eventos, campañas, etc.

• La adopción de medidas tendientes a la prevención de actividades ilícitas (lavado de activos y financiación del terrorismo).

• Envío de comunicaciones sobre actividades comerciales, publicitarias, eventos de interés para nuestros clientes, proveedores y contratistas, a través de medios físicos, correos electrónicos, mensajes de texto, whatsapp, vía telefónica, redes sociales, etc., sobre productos y servicios de posventa. Dicho contacto podrá hacerse también a través de un aliado comercial o estratégico con el que se pacten acuerdos comerciales.

• Gestionar procesos de pagos, cobranzas, confirmación o aclaración de cuentas, registros contables requeridos, para autoridades de control, vigilancia y tributaria.

ACCESO A LA INFORMACIÓN:

La autorización de tratamiento de la información se hace extensiva por el TITULAR o los TITULARES a quien represente los derechos de ALCIAUTOS SAS y sus aliados comerciales los cuales son o pueden ser COMERCIALIZADORA ALCALA MOTOR SAS, TUSEGURO PROTECCION AGENCIA DE SEGUROS, ALSACIA MOTOR SAS Y ALBORAUTOS SAS o a quien contrate para el ejercicio de los mismos o a quien ceda sus derechos, sus obligaciones o su posición contractual a cualquier título, así como a la ejecución de (los) contrato (s) que se hayan suscrito. Así mismo, a los terceros con quien ALCIAUTOS SAS establezca alianzas comerciales o contratos de prestación de servicios a partir de las cuales se codifiquen, implementen o amplíen los productos o servicios.

COLABORADORES:

• El tratamiento de la información corresponderá al estudio de la hoja de vida y de sus anexos.

• Dar cumplimiento a obligaciones tributarias y de registros comerciales, corporativos y contables de ALCIAUTOS SAS de acuerdo a las disposiciones legales vigentes.

• Efectuar pagos de nómina, prestaciones sociales, registros de seguridad social integral, llamados de atención, manejo y programación de vacaciones, y en general el manejo de toda la relación laboral.

• Adelantar el proceso relativo al trámite, pago y reembolso por los servicios prestados.

• Información de interés para el grupo familiar del TRABAJADOR o las personas relevantes indicadas por el TRABAJADOR.

• Administrar y gestionar los números de cuentas bancarias para temas de nómina.

• Administrar los datos personales para la correcta asignación y uso de activos y herramientas de trabajo.

• La transmisión de datos a terceros con los cuales se hayan celebrado contratos con este objeto, para fines administrativos y/u operativos, como expedición de carnés, de certificados e información comercial.

CONTRATISTAS Y/O PROVEEDORES:

• Asegurar la correcta integración de los datos y los registros de proveedores; su selección, evaluación y adjudicación de contratos.

• Administrar la compra de productos y servicios, firmar los contratos que los amparen y efectuar los respectivos pagos.

• Controlar el acceso físico y lógico a las instalaciones y activos de la empresa.

Los TITULARES podrán ejercer sus derechos de actualización, rectificación, eliminación o solicitud de retiro de la información por cualquiera de los medios habilitados por ALCIAUTOS SAS para el efecto y a través de: la líneas telefónicas; Bogotá 3072020 y resto del país 018000113352; Correo electrónico: info@alciautos.com.co)

× Te llamamos